GREEN ENERGY ENVIRONMENTAL SOLUTIONS SL Aviso legal




GREEN ENERGY ENVIRONMENTAL SOLUTIONS S.L cumple con normativa legal de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre y normativa que la desarrolla, por ello les informa de los
siguientes extremos:

Le informamos que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Solicitud de presupuesto y citas y contacto, con la finalidad de
tramitar los Presupuestos.

El responsable del fichero es GREEN ENERGY ENVIRONMENTAL SOLUTIONS S.L, y conforme la LOPD y normativa de desarrollo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de
carácter personal, y de su deber de guardarlos, adoptando las medidas necesarias adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, en info@greenenergysl.com mediante escrito dirigido a GREEN ENERGY
ENVIRONMENTAL SOLUTIONS S.L C/ Bisbe Ruano 16 25006 Lleida.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el PORTAL son propiedad de GREEN ENERGY ENVIRONMENTAL SOLUTIONS S.L o de terceros, sin que pueda
entenderse que el uso o acceso al sitio y/o a los servicios, atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos publicados en la web, su diseño gráfico, imágenes, bases de datos y código fuente son propiedad intelectual de (GREEN ENERGY ENVIRONMENTAL SOLUTIONS S.L) o de terceros,
sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos mas allá de
lo estrictamente necesario para el correcto uso del PORTAL y de los servicios que se prestan a través de él.

El acceso a este web site es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso al PORTAL no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre GREEN ENERGY ENVIRONMENTAL
SOLUTIONS S.L y el usuario. Accediendo a él acepta los términos y condiciones aplicables.

Le informamos que en virtud del Art 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos, los datos de carácter personal introducidos en los distintos formularios del portal, pasarán a formar parte de un
fichero automatizado cuyo Responsable es GREEN ENERGY ENVIRONMENTAL SOLUTIONS S.L con la finalidad de gestionar sus relaciones comerciales y contractuales con sus clientes así como el envío de
promociones.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a GREEN ENERGY ENVIRONMENTAL SOLUTIONS S.L, sita en C/ Bisbe Ruano 16 25006
Lleida, a la atención del Responsable LOPD, acreditando en todo caso su identidad mediante documento oficial para poder dar respuesta a dichos derechos.



Comments are closed.